تفسير الأحلام

حلمت ان في تعابين بتجري ورايا وفجاه اتحولت لكلاب...

حلمت ان في تعابين بتجري ورايا وفجاه اتحولت لكلاب بتجري ورايا برضو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الثعابين والكلاب على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وفي المعيشة, وقد تدل الرؤيا على أناس سيئين خبيثين لا يحبون الخير لك ويسعون في أذيتك, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان ولن يضرك شيئا قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)