تفسير الأحلام

حلمت ان صديق لي مات بحادث سيارة و كنت أبكي و اتت...

حلمت ان صديق لي مات بحادث سيارة و كنت أبكي و اتت حبيبته و اعطتني كل أغراضه و صوره و قالت إنها ليست بحاجة إليها بعد الآن و انا استمررت في البكاء

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تدل الرؤية أيضا على إحساس هذا الصديق بالعزلة والوحدة والفراغ ووجود العديد من العقبات في حياته ويحاول تخطيها بمفرده. رؤية الحالم يركب مع صديقة في سيارته وتعرضوا لحادث كبير أدي لموت هذا الصديق ونجاه الحالم فتشير الرؤية إلى الاشتياق والحب والمودة لهذا الصديق وأنه سيتألم لفراقه  و ايضا في بعض الاحيان الحلمل دلالة على بعض المشاكل بحياه الشخص