انا ولدت قيصري يوم 8 ديسمبر الى حد اليوم اعاني من...

انا ولدت قيصري يوم 8 ديسمبر الى حد اليوم اعاني من التعرق الليلي هل يجوز استخدام مدر البول انا برضع طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

انا ولدت قيصري يوم 8 ديسمبر الى حد اليوم اعاني من التعرق الليلي هل يجوز استخدام مدر البول انا برضع طبيعي?
بالعادة الامر متروك على حسب مدر البول , بالاضافة الى انه مردات البول لا تستعمل لعلاج التعرق الليلي , و الذي له العديد من الاسباب , و لابد من العرض الطبي للتعرف عليها , فمن الممكن ان تعود لاسباب مرتبطة بالعملية و منها لاسباب اخرى , مثل ان يكون هنالك التهابات بالمكان او خلل بجدار الرحم , بالاضافة الى وجود التهابات و عدوى بمكان اخر كالجهاز التنفسي مثلا او الاصابة باحد الامراض مثل الليمفوما.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعرض الطبي و التقييم السريري من قبل الطبيب, من الفحوصات التي يتم القيام بها الدم للتعرف على الالتهابات , بالاضافة الى القيام بعمل التقييم من خلال عمل التصوير مثل السونار او CT
الاعراض المصاجبة :
- الالم
- الحرارة
- القشعريرة
- الامساك
- الاستفراغ
- غيرها
النصحية :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.