اختصاصي حاسوب

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لامارات
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد انا اعمل تحليل اثبات نسب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ مراكز تحليل في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
Eastern Biotech 3.4 47
 العنوان: Elite Business Center Floor 1- 105 - البرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 324 4512
Inter Science Laboratory LLC 5.0 3
العنوان: ند الحمر - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 296 6679
Beyond Nutrition 4.5 35
العنوان: HDS Tower - 2601 Cluster F - أبراج بحيرات الجميرا - دبي - الإمارات العربية المتحدة
 الهاتف: +971 4 243 4166
هيلثتشيكس 360
العنوان:  عارف وبنتواك - بناية قرب سوق الكرامة -  شارع ام هرير - الكرامة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 58530 0360