تفسير الأحلام

حلمت بي صديقتي بأني في حفلة و ألبس فستان أزرق طويل...

حلمت بي صديقتي بأني في حفلة و ألبس فستان أزرق طويل وجميل ولدي في يدي طفل صغير ماهو تفسير الحلم؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الفستان في المنام في الأصل تدل على: الستر والعفاف. إن رؤيا الفستان في المنام يدل على لباس التعفف، وكل لباس ساتر في المنام هو زواجة في منام الرجل، كما أنه زوج في منام المرأة قال تعالى:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، فرؤيا لبس الفستان الملون الجميل للمرأة العزباء يدل ويبشر بقرب زواجها إن شاء الله تعالى, وإن كنتي متزوجة فقد يدل الفستان الملون الجميل على حملك ورزقك بمولود, والطفل الصغير ايصاً يحمل نفس الدلالة تقريبا, فهو يشير الى زواج العزاب وحمل المتزوجة, فأبشرو بكل خير, والله أعلم وأجل.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وفيكي بارك الله تعالى