اختصاصي حاسوب

عندي فتق مبضعي حجمه ٢٠سم ماهو افضل مستشفى في بوسطن...

عندي فتق مبضعي حجمه ٢٠سم ماهو افضل مستشفى في بوسطن لاجراء العملية
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا توجد ادوية ولكن الطبيب نصحني باجراء عملية فنح بطن وعمل شبكة لارجاع جزء من المعدة والامعاء الغليظة الخارجة من الفتق
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم عندي عملية قصرية وعندي عملية اكاليزيا وتك عمل عملية قص جزء من القولوم بسبب وجود نتوءات فيه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل مستشفيات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز بوسطن الطبي
العنوان: 111 شارع هنتنغتون ، شارع بويلستون ، بوسطن ، ماساتشوستس 02199 ،
  الولايات المتحدة
الهاتف: +1 617-638-8000
مستشفى نيو انجلاند بابتيست
العنوان: 125باركر هيل افي ، بوسطن ، ماساتشوستس 02120 ،
الولايات المتحدة
الهاتف: +1 617-754-5000
مستشفى ليمويل شاتوك
العنوان:  170 شارع مورتون ، جامايكا بلين ، MA 02130 ،
  الولايات المتحدة
الهاتف: +1 617-522-8110