تفسير الأحلام

ابنة اختي تبلغ من العمر 25 عام حلمت بي بأنها...

ابنة اختي تبلغ من العمر 25 عام حلمت بي بأنها موجودة معي بغرفة نوم خاصة بي ولكنها ليست الغرفة التي في بيتي تقول بأنها غرفة جديدة وجميلة جدا وانها كانت تضع لي الحناء في يداي واقدامي واقول لها بسرعة وهي تقول لي اصبري يا خالتي سوف تكون جميلة ،،، مع العلم اني متزوجة حاليا وزواجي هو الثاني وكنت ارملة ولدي طفلان يعولهما زوجي الحالي والحمدلله واعيش في ظروف مادية و اسرية جيدة جدا ولله الحمد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخت الفاضلة:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الشخص المعروفة في المنام في الأصل تدل على: نفسه. إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه، اما الغرفة الجديدة وتواجدك فيها فقد يدل على ظروف مغايرة جديدة إن شاء الله تعالى, وتكون تلك الظروف بحسب ما رؤي من الغرفة, فإن كانت الغرفة جميلة ونظيفة, دل ذلك على خير يساق اليك بإذن الله, اما الحذاء في منام المتزوجة فهو يدل على زوجها, ويكون حال الزوج بحال ما رؤي من الحذاء, فإن كان الحذاء جميلاً واسعاً نظيفاً, كانت تلك شهادة تزكية للزوج, والعكس صحيح, وقد يدل لبس الحذاء الجميل للمتزوجة على السفر إن شاء الله ذلك, فأبشرو بكل خير, والله أعلم وأجل.

الرد من العميل

لم اقصد حذاء! حنة وليس حذاء؟ هي كانت من تضع لي الحنة المقصود بها الحناء التي تصبغ ويقال انها من طيب الجنة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

اعتذر هن هذا الخطأ اختي الكريمة, اما رؤيا الخضاب أو الحناء في المنام يدل على الزينة وفرح للمرأة والرجل ما لم يتجاوز المألوف، والخضاب يدل على إخفاء الأعمال والطاعات، وستر الفقر عن عيون الناس. وربما دل على التصنع والرياء إذا خضب بخلاف خضاب المسلمين، وخضاب اليدين والرجلين تزيين للبيت والأولاد والأموال والخير العظيم, فالحناء والخضاب يدلان على فرح وسرور سيعم بيتكم إن شاء الله تعالى, فأبشرو بكل خير.