تفسير الأحلام

رأيت في المنام انني في زمن الستينات وانني جالس مع...

رأيت في المنام انني في زمن الستينات وانني جالس مع الشيخ صقر حاكم رأس الخيمة السابق يرحمه الله ومع مجموعة من افراد الأسرة الحاكمة وفي الحلم انني من أهل الشيخ ومعنا كذلك جمال عبدالناصر جالس بجانبي يرحمه الله وانني اسقي عبدالناصر القهوة بعدها اراد عبدالناصر ان ينظف بقعة من السجاد الذي جالسين عليه فسكب قليلا من الماء على السجاد لتنظيفه فكلنا مستغربين من هذا الفعل ( انتهى)

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحاكم الميت في المنام يعتبر من الأحلام الطيبة التي تزيد من فرص حصول الرائي على ما يريده. ورؤية الحاكم او الرئيس الميت في المنام تشير إلى أن الرائي سيحصل على إرث أو أرباح كثيرة في وقت قريب وتنظيف السجادة يرمز لزوال هموم تعاني منها وتغيرات ايجابية في حياتك ورؤية جمال عبد الناصر في المنام تشير إلى ان الرائي سيحقق نجاح كبير في حياته العملية والشخصية.

الرد من العميل

رزقنا الله وإياكم من فضله وجزاكم الله خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

امين