دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله سيدى انا الان زوجت وابنى...

السلام عليكم ورحمه الله سيدى انا الان زوجت وابنى وحصل خلوه شرعيه والبنت سارت امراه وبعد ذالك امتنعت عن الفراش ذهبنا الى الطب قال ما فيه موانع فى الاعضاء التناسليه لها ذهبنا الى المشايخ والقراء ما افادونا وقالو ما عندها شئ ولا يوجد سحر الان تدخلوا المصلحين لانهاء الزيجه محتاج اعرف ما لها وما عليها علما بان والدها اتى باشياء فى الزواج مثل اى عروسه ممكن اشياء ٢٠٠٠٠٠ جنيه مصر تبع العادات والتقاليد عندنا فيه ماخر صداق عشرون. الف ما هى حقوقها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارجو الرد الزيجه منذ ٧/١٠/٢٢

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- الدخول بعد العقد حتى قبل الإشهار فإن به تستحق الزوجة كامل المهر.
٢- وأما إذا امتنعت عن معاشرة زوجها دون عذر شرعي فهي ناشز ولا تستحق شيئا.
٣- إذا حكمتم من ترضون دينه وعلمه فعليكم طاعته.
والله تعالى أعلم وأحكم