تفسير الأحلام

زوجتي رأت في المنام إنها تركب حصان بني وعند النزول...

زوجتي رأت في المنام إنها تركب حصان بني وعند النزول مااستطعت النزول فتقدم شاب لمساعدتها ولكن الحصان أخرج من فمه دم فتقزز الشاب وتركهم فأنتبهت ومازال الحصان يخرج الدم من فيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحصان البني في المنام  يدلُّ على الاستقرار المادي والنفسي ويدل على السكينة والأمن والأمان والاطمئنان، و الإقبال على فترة مليئة بالسعادة .ومن يمتطي حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر مطلب  إن شاء الله ومن رأى في المنام خيلاً فإنه يدل على اتساع رزقه، وانتصاره على أعدائه ولكن رؤية الحصان ينزف قد يكون تحذير لخسارة في المال والشاب الغريب يدل على دنيا لزوجتك ومحاولته مساعدتها ولم ينجح يدل على مأزق مالي تعاني.