تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في غفص قطتي ومغفل عليا...

السلام عليكم حلمت اني في غفص قطتي ومغفل عليا وفطوري وكلابكثير ينبحون وانتزعنا خايفه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نباح الكلاب في المنام من الرؤى التي لا تبشر بالخير فهي ترمز إلى شخص غير جيد يتصرف بشكل غير جيد والسمعة السيئة التي يعرف بها بين الناس فنباح الكلب عليك قد يرمز لشخص يتكلم عليك بسوء ويحاول ان يتحدث بخصوصياتك امام الناس. وفي حالة أن شاهد الحالم كلباً قام بالنباح عليه بصوت عالي فيشير إلى زوال الستر وانكشاف الاسرار أمام الناس.فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله