محامي

نعم عندي واحد أصحابي سوي قضيه جنائيه في السعوديه...

نعم عندي واحد أصحابي سوي قضيه جنائيه في السعوديه وترحل هل اقدر ارسل له تاشيره ويرجع السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هو ترحل من السعودية له ثلاث سنوات
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابغا اسال فقط هل اقدر امسح المبصمه ورسل له تاشيره

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان مدة الابعاد لمن حكم عليه في جريمة جنائية هي عشر سنوات ، ويكون الابعاد من وزارة الداخلية  ، ومدة الابعاد لمن قدم ضده بلاغ هروب او ارتكب اي مخالفة خاصة بالعمل هي خمس سنوات ، ويكون الابعاد عن طريق الجوازات ، ويتم التبصميم والابعاد ، وعلي صاحبك تقديم طلب استرحام لامير المنطقة  لرفع البصمة ، او تقديم طلب للجوازات او لوزير الداخلية ، او رفع دعوي لديوان المظالم ضد وزير الداخلية قسم الحاسب الالي لمحو الاسم ، وذلك لقضائك فترة الابعاد المقررة قانونا ، وحتي يمكن لصديقك دخول المملكة بطريقة نظامية