استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ممكن استفسار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تفضل بعرض استفسارك وسوف نقوم ان شاء الله بمساعدتك

الرد من العميل

لو بعثت طلب صداقه علي النت .. لي رجل توجد فيه كل صفات الزوج الذي اتمناه .. هل هذا التصرف يقلل من احترامي وقدري ؟ لانه لا وجود لي اي تجمع يجمعني به .. لا عائلي ولا مهني لكي يتعرف علي او يراني حتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع ان المبادره من المرأه غير مقبوله في المجتمعات الشرقيه ويجب ان تكون المرأه غاليه وعزيزه ويخشى الرجل فقدانها ليحافظ عليها
وايضا قد تعتقدي ان هذا الرجل به كل صفات الرجل لانك لم تتعاملي معه مباشره ، فالتعامل المباشر والظروف هي من تحدد طبيعة الشخص وليس من خلال منثات التواصل الاجتماعي ، فان كنت لا تجتمعين به ابدا فكيف تعلمين انه المناسب
وحتى ان تعاملت معه يجب ان تتاكدي من انه الرجل المناسب من خلال المواقف المختلفه التي تظهر طبيعته

الرد من العميل

شكرا لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم