تفسير الأحلام

حلمت اني تزوجت بفتاة اعرفها اكبر مني وهيا كانت لا...

حلمت اني تزوجت بفتاة اعرفها اكبر مني وهيا كانت لا تريد قبل العرس وفجاة غيرت رايها وان كنت فرحان بس مصدوم ومستغرب كيف حصل الكلام هذا وكنت خايف بس فرحان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هل الحلم يتحقق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اعرف

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الزواج ربما يدل على الدين والهم ويدل ايضا على تغير من حال الى حال وعلى تخطي الامور الصعبة  ويدل على الالتزامات والمسؤوليات ورؤيا الزواج من شخص معروف يدل على اقتراب الزواج للعزباء , قوله تعالى (وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ) , والزواج في الحلم هو الالتزام و الراحة و التحولات التي سوف يمر بها الإنسان في حياته , و التي تكون غالبا بمرور الإنسان بمرحلة جديدة