محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا سعودي كفلت واحد...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا سعودي كفلت واحد يمني كان متعاطي القاتلو طلبوه مني ااحضر اليمني واليمني خرج اليمن ولم يعود بيجي عليه شي غرامه او شي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا كفلة من مكافحة المخدراتوخايف يجي عليا شي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

خصوص استفسارك حول انك كفلت شخص يمني في قضية تعاطي مخدرات يرجى العلم أن الكفالة في هذه الحالة هي عبارة عن تعهد شخص يسمى الكفيل بأن يقوم بإحضار المتهم للمثول أمام المحكمة أو جهة التحقيق في الزمن والوقت المحددين، مقابل أن يتم إطلاق سراح هذه المتهم.

وفي الحالة التي يخل فيها المتهم بالتزاماته، يكون الكفيل ملزم بأن يدفع غرامة مالية تحددها المحكمة