محامي

اهلا بيك ياعذيذي انا عايذ اجي كندا وغير متمكن من...

اهلا بيك ياعذيذي انا عايذ اجي كندا وغير متمكن من اللغه اريد عقد عمل عمال مزرعه او اي شي يجيبني كندا المناطق الرفيه للعمل بدون لغه عامل مزرعه او عامل مطعم او اي شي ساعدني رجاء

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

نود إبلاغك أنه يمكنك الحصول على تأشيرة عمل إذا حصلت على وظيفة من خلال أي من مواقع التوظيف الكندية التي تنشر الوظائف المطلوبة في كندا ، ثم تتقدم بطلب إلى السفارة للحصول على تأشيرة العمل. أو يمكنك الحصول على زيارة تأشيرة والبحث عن عمل هناك أثناء الزيارة.
يمكنك معرفة إمكانية العمل في كندا والحصول على تصريح عمل من خلال هذا الرابط:
work-canada
  يمكنك الانتقال إلى السفارة الكندية والتقدم بطلب للحصول على تأشيرة وملء نموذج الطلب جميع المعلومات المطلوبة وسبب الحصول على التأشيرة ، وعليك إرفاق المستندات التالية:
1. جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ستة أشهر.
2. يجب أن يكون الإقامة في الولاية مع صحة لا تقل عن 6 أشهر.
3. تقديم بيان مصرفي يشير إلى حركة الحساب خلال الأشهر الثلاثة الماضية لضمان النفقات في حالة السفر.
4. حجز تذاكر الرحلات الجوية.
5. حجز الفندق للبقاء.
6. صورتان مع خلفية بيضاء وحجم 3.5.
7. دفع الرسوم المطلوبة التي سيتم تقديرها من قبل السفارة.