إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم طريقة عريف شاشة تلفزيون PAVV الكورية...

السلام عليكم طريقة عريف شاشة تلفزيون PAVV الكورية بالرسيفر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

  • يتم الضغط على كلمة قائمة (Menu)الموجودة على الريموت كنترول أو ما يسمى بجهاز التحكم عن بعد.
  • ستفتح نافذة يُطلب فيها إدخال كلمة السر أو المرور وغالبًا ما تكون ٤ أصفار إذا لم يحدث لها أي تغييرات في السابق.
  • تظهر لك قائمة موجود بها العديد من الخيارات ومنها قائمة الضبط الهوائي التي تساعد في عملية ترتيب الأقمار الصناعية.
  • يوجد كذلك خيار خاصة بالبحث الآلي وهو يتيح للمبرمج البحث بشكل تلقائي دون الحاجة إلى إدخال أو كتابة أي تردد.
  • خيار البحث اليدوي يتم من خلاله إدخال الترددات يدويًا وذلك عن طريق كتابة كل تردد منفردًا.
  • يظهر خيار آخر خاص بنقل المعلومات ويستطيع المستخدم من خلال هذا الخيار توصيل الرسيفر بالحاسب الآلي لكي يتمكن من نسخ ونقل الكثير من الملفات الخاصة بالحفظ والسوفت وير.