تفسير الأحلام

تفسير حلم باني كنت نائم و عندما استيقظت اكتشفت بان...

تفسير حلم باني كنت نائم و عندما استيقظت اكتشفت بان اخي كان يصورني فيديو وانا نائم و شاهدت الفيديو فرايت انه كان يضحك علي كل ما اتقلب وانا نائم في الفيديو

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على أخيك هذا وخصوصا إن كان بينكما خلاف أو حتى ليخرب العلاقة بينكما, وقد تفسر الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أن أخيك هذا فيه خصلة غير حسنة وهي تتبع عورات الناس, ويرجع التفسير على حسب الحال قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)