تفسير الأحلام

السلام عليكم صديقتي حلمت والدي المتوفي وانني ذهب...

السلام عليكم صديقتي حلمت والدي المتوفي وانني ذهب انا ووالدي اللي بيت صديقتي وقات لها بيتنا منكوب واود ان اخلي ابي ينام وكان والدي ينضر اللي منزل صديقتي بستغراب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

يشاهد الرجل أن أباه المتوفي يزوره في بيته وهو سعيد ويشكره بسبب بعض الأمور ويوضح ذلك ما يجعله في طمأنينة وراحة حيث يكون الأب راضيا عليه بسبب الإحسان له في حياته والبر الذي قام به، بينما إذا كان الشخص مضطربا بسبب زيارة والده أو يشعر بالحزن فقد يكون مقصرا في حقه ولا يدعو إليه أو أنه وقع في العديد من الأشياء غير الجيدة و ايصا ريؤه الميت ببيتك بالحلم دلالة على امر ميت يعود لاحياه و الله اعلم و ايضا دلالة على التغيير للافضل بحياتها باذن الله تعالى