اريد التبرع بل كلا وكم سعرها

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا اول مره تجي علا بالي هل فكره لننا بحاجه فلوس
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد شي

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

بيع الكلية :
عميلنا الكريم , نحن لا نقوم بعملية بيع أو شراء الأعضاء البشرية . حيث أن هذا أمر غير قانوني , ويعرضك للمسائلة القانونية والمخاطر الصحية المتعددة . ولا ننصحك بالقيام بمثل هذا العمل لما له من مخاطر صحية جمة عليك .
ما هي وظائف الكلية , ولماذا تعد عضو مهم جداً للإنسان ؟
للكلية وظائف متعددة تقوم بها وتعمل على :
  • تخليص الجسم من السوائل .
  • تخليص الجسم من السموم .
  • القيام بتصنيع هرمون الذي يساعد في تخليق كرات الدم الحمراء .
  • تنشيط فيتامين د المهم في الكالسيوم .
  • تنظيم ضغط الدم .
  • تنظيم قلوية وحموضة الدم .
  • وظائف مهمة أخرى .