علم الابراج

18/06

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
حياتي الشخصيه

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الثور سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
ينتمي برج الثور لمجموعة الأبراج الترابية، يأتي برج الثور في الترتيب الثاني في مجموعة الأبراج الاثني عشر، ويمتد من الفترة الواقعة بين 22 من شهر ابريل و21 من شهر مايو، ويصنف على أنه أول علامة من علامات البروج الأربعة الثابتة، وهي البروج المعروفة باستقرارها وثباتها، ويحكمه كوكب الزهرة الذي يعرف بأنه كوكب الحب، والمال، والجمال، لذلك يتأثر الثور بصفات كوكبه الحاكم.
توقعات الثور لهذه السنة
يبدأ مولود برج الثور يشق طريقه بنفسه وبشجاعة وبعد سنوات من الهم والعسر والضيق والحظوظ المبعثرة، وتبدأ موجة من الأحداث المتيسرة والانفراجات خصوصاً خلال الأشهر الأولى، وسوف تزداد حظوظك الجيدة في شهر حزيران وسوف تشرق الشمس من جديد وتحقق أحلام وتنال مرادك الذي طال انتظاره، ويبدوان عام 2023 سوف يكون استثنائي لبرج الثور ، وسوف تتاح أمامك فرص متعددة وذهبية وتنتظرك مفاجآت تسعدك وتفرحك من الداخل ومن شدة الفرح سوف تنهار دموعك فرحاً، وسوف تعيش حياة هادئة ومستقرة وتصبح أكثر حكمة.
الناحية المهنية والمادية
تبشر بداية العام بالخير بالنسبة لوضعك المالي. يعدك العام 2023 بالكثير من المال، والاموال التي تتدفق باستمرار، بفضل تأثير زحل، وكوكب المشتري، كوكب الثروة والمال. بشكل عام، يمكن أن يجلب عام 2023 الازدهار الاقتصادي. كما يمكن أن يساعدك مصدر دخل جديد على تلبية بقية رغباتك بالإضافة إلى ذلك، تنتظرك فترة يمكن ملاحظتك فيها بسهولة أكبر ولجهودك المبذولة
الناحية العاطفية
مع دخول عطارد إلى المنزل الثاني عشر في برج الثور من المحتمل جدًا أن يظهر حب سابق في حياتك. إذا كنت منخرطًا بالفعل في علاقة، فقد تشعر بالحاجة إلى قضاء المزيد من الوقت مع من تحب.
تتسارع الأحداث فتحمل مفاجآت وتغييرات في المجال العائلي كما في المجال العاطفي. إذا كنت عازباً فقد يجذبك شخص بسرعة غير متوقّعة، وتجتاز المراحل بسرعة فتتوصل إلى ارتباط دائم. لا بدّ من القول إنّ مواليد الدائرة الأولى يُعفَوْن من المعاكسات الفلكية بالإجمال، ويكون مواليد الدائرة الثالثة أكثر المتأثرين بها
التوقعات على الصعيد الصحي
ستكون صحتك جيدة جداً هذا العام. لن يكون لديك ما تشكو منه إلا إذا كان لديك المزيد من العادات السيئة التي تؤثر على صحتك. التزم بنظام غذائي صحي، واشرب الكثير من الماء، واحصل على قسط كافٍ من النوم، ومارس الرياضة بانتظام لضمان بقائك في حالة جيدة. من الجيد الابتعاد عن الحلويات إذا كنت ترغب في الحفاظ على صحة قلبك، وإذا أمكن، الحفاظ على مستويات الكوليسترول لديك تحت السيطرة.