تفسير الأحلام

حلمت بشخص كان سرقيقا ثم صار سمينا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بشخص كان رقيقا ثم صار سمينا (للمتزوجه ولم تنجب اطفال)
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص، ورؤيا الشخص المعروف يفعل أو يقول شئ في المنام، وكان شئ صالحاً يوافق كتاب الله وسنة رسوله صل الله عليه وسلم فهو خير في الدين أو الدنيا، ويكون بشارة بالخير إن شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شئ يخالف كتاب الله وسنة رسوله صل الله عليه وسلم فهو ضرر في الدين أو الدنيا يجب إجتنابه، وإذا كان الشخص مجهول فهو يرمز لحدث في مسيرتك، وحال وهيئة الرجل أو ما يقوله أو ما يفعله يدل على نوع وحال ذلك الحدث، فإذا كان شخص جميل الهيئة يرتدي ثياب جميلة نظيفة أنيقة يبتسم بصحة جيدة فقد تكون بشارة بحدث سار يتحقق فيه شئ من القدر الطيب لصاحبة الرؤيا، من ما تسعى له إن شاء الله، والعكس صحيح، ورؤية شخص في العادة هو رقيق نحيل، وقد أصبح سمين، فالسمنة في المنام تدل على الرزق بالخير الدام الطيب، فالسمنة لشخص المعروفة خير ورزق يساق له في مسيرته من كل أصناف الرزق بالزواج إذا كان أعزب، وبالذرية إذا كان متزوج، وبالمال إذا كان يسعى له وغيرها من الأرزاق الطيبة، والله أعلم.