تفسير الأحلام

رويةا باب الحرم المكي وامامه ازدحام. واني صاعد...

رويةا باب الحرم المكي وامامه ازدحام. واني صاعد للطابق 21 في الحرم المكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مكة والذهاب إليها يمثل الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا وتدل على النجاح لمن يقدم على امتحان ،والتسديد لمن يطلب عملا معيّنا ، ودخول مكة يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، و تدل على الأمان لمن كان خائفا أو مطلوبا لأمر ،لأن الله تعالى يقول (ومن دخله كان آمنا) والصعود يدل على الترقي والجاه والعز ويدل دينيا على التوبة والاكثار من الطاعات ويدل دنيويا على النجاح والنرقية في عمل ورقم 21 في الحلم يدل على وجود خبر جيد أو تحقيق هدف في حياتك.