تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بعجوز عطتني ربطه كسبر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت اني اتوضى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل الوضوء على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية  ، واذا الرائي اكمل وضوئه اشار ذلك الى بلوغ قصده وحاجته ، وإن تعسر عليه اتمامه كأن رأى أن الماء انقطع قبل تمام وضوئه فلا يتم حاجته ولا يتحقق مقصده ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا