ميكانيكي

بدي سيارة هونداي ترايجيت 2006 لاتريد الدوران

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي ترايجيت 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
دورت الموحرك لايوريد الدوران فقظ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان المحرك لا يدور(هونداي ترايجيت 2006) فهذا بعني انه:

 في هذه الحالة أن السلف يعمل لكن المحرك لا يدور (صدور صوت يدل على تشغيل محرك السيارة دون أن تعمل بالفعل)، عندها هناك عدة أسباب محتملة لهذه المشكلة ومنها:

١- البطارية ضعيفة.

٢- أقطاب البطارية أو الأسلاك بحاجة لتنظيف.

٣- السلف (الستارتر) تالف.

لذلك يجب عليك التشييك علي ماسبق لايجاد حل مناسب لمشكلة سيارتك.