تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماحكم رؤية تساقط...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماحكم رؤية تساقط السماء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جأني حد وقالي بكرة الجمع ول يوم من القيامه وفعلا بكرة العشية تساقط السماء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية أي علامة من علامات القيامة في المنام تمثل موعظة للإنسان ودعوة للتوبة والإنابة والرجوع إلى الله وإصلاح الأعمال وترك الغفلة كما قال تعالى : (اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُّعْرِضُونَ) ورؤية السماء تتساقط قد يكون من الموعظة للتوبة وترك المعاصي وقد يدل على موت الحاكم او شخص قوي في البلد وقد يدل على هموم ومشاكل في البلد مثل ثورة او غلاء اسعار وغيرها من الهموم العامة.فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله