تفسير الأحلام

شن معناتها اتشوف في الأحلام يعطيك الناس الفلوس

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ياعنى ان تحلام ان الناس تعطيك الفلوس كول مره تحلام نفس الاحلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص معروف يعطيك المال في المنام يعبر هذا الحلم عن السعة في الرزق بالإضافة إلى كثرة الحصول على الأموال وخير كثير سوف يحصل عليه الحالم، كما تشير الرؤية إلى أن هذا الشخص سوف يمد لك يد العون من أجل مساعدتك في تخطي العديد من الأزمات.وقد تدل الفلوس في المنام على الفرج بعد الشدة وعلى الرزق، ومن عثر على مال أو نقود في المنام فسيواجه مشاكل بسيطة يتبعها الكثير من الفرح وتبديل الحال.