تفسير الأحلام

حلمت بدود يخرج من يدي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان يدي جرحت بعدها اصبحا الدود يخرج منها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الدود في المنام والله اعلم انها تدل على تعكير وتكدير صفو حياتك فالدود في الحقيقة غير مرغوب به وغير محبب , والدود في المنام قد يعني القلق والتوتر والهموم , والدودة الواحدة تعني انه هم يسير وبإذن الله يجعل الله عقبه الفرج والطمأنينة , والدود في المنام قد يرمز للحسد والعين فنذكرك بالاذكار صباحا ومساء وقراءة سورة البقرة باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان ففي الحديث  قاال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))