تفسير الأحلام

انا بنت عمري 10 سنوات حلمت ان ابوي كان مريض و راح...

انا بنت عمري 10 سنوات حلمت ان ابوي كان مريض و راح المشفي و توفى

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 يدل على الانقطاع والغياب والانتقال ، ويدل على التعطيل والتعسير في بعض الأمور .موت الغائب في المنام لا يدل على رجوعه، وإنما يدل على موضوع يحاول فيه الرائي لكن لا يتم هذا الأمر، يموت يصعب . ‏الموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع ويدل على الانقطاع والغياب لأن الغائب والميت كلاهما يغيب عن الأنظار وعلى السفر وعلى الشفاء للمريض, وعلى الزواج للأعزب, وعلى الشخص تارك الصلاة للمثل المشهور