اول حاجه انا عروس جديده اليوم زوجي لاول مره يدخل...

اول حاجه انا عروس جديده اليوم زوجي لاول مره يدخل الغضيب كامل فا اجاني دم هل هذا عادي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

دكتور افيدني ارجوك

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

انا عروس جديده اليوم زوجي لاول مره يدخل الغضيب كامل فا اجاني دم هل هذا عادي؟
بالعادة من الطبيعي نزول الدم بعد الجماع للعروس الجديدة العذراء. فلا داعي للقلق طالما لم توجد اعراض مثل النزيف الشديد.
التشخيص الطبي:
بحال وجود الاعراض المذكورة بالاسفل يتم العرض الطبي للفحص السريري و التقييم , و من الممكن القيام بعمل التقييم من خلال التحاليل للتعرف على فقر الدم و الالتهابات.
الاعراض المصاحبة
من الاعراض:
- الالم الشديد
- الافرازات
- النزف الشديد
- الحرارة
النصحية :
بحال الاعراض السابقة يفضل العرض الطبي.