محامي

عايز اعمل توكل لمحامي وانا موجود في الامارات...

عايز اعمل توكل لمحامي وانا موجود في الامارات والتوكيل في مصر

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم اننا متخصصون في تقديم الدعم والمشورة القانونية من خلال الموقع , وليس لنا تعاملات او صلة باي جهة حكومية او غير حكومية , ويمكنك تحرير التوكيل المطلوب من خلال القنصلية المصرية العامة في دبي , وتعين  إحضار أصل جواز السفر الساري أو بطاقة الرقم القومي السارية المدون بها الرقم القومي للإطلاع عليها، علماً بأنه لن يعتد بأي أوراق ثبوتية أخرى في هذا الصدد، ذلك طبقاً لما أكدت عليها الجهات المعنية بجمهورية مصر العربية , علما بأن رسوم التوكيل العادي 180 درهم , ويمكنك بعد ذلك ارسال التوكيل الي مصر