تفسير الأحلام

حلمت انو في واحد دخل علينا وذبح ابوي وش تفسير...

حلمت انو في واحد دخل علينا وذبح ابوي وش تفسير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هوا جارنا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القتل في المنام بدون علامات الخوف و الرعب و الهروب يدل على بلوغ الغاية و المرام ان شاء الله تعالى . و الرؤيا تدل على انك تنجز عملاَ ما كنت تسعى له من زمن بعيد و الله اعلم و انه يتم لك ,و القتل مع دم و علامات رعب و خوف لا يحمد و الله اعلم. فقد تدل الرؤيا على الخوض في الاعراض و قذف المحصنات بدون وجه حق و هو كبيرة من الكبائر و العياذ بالله و القتل في المنام قد يدل على المكائد العظيمة و الاذى الكبير و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على الظلم و البهتان الكاذب و الله اعلم. , ويدل القتل على الفراق ,وعلى التغلب على الخصم