خبراء التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
خريج دبلوم معهد نصر الدين القمي الصناعي الثانوي طرابلس ليبيا
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تحصلت على بعثة دراسية الى USA إلى جامعة Boston Unv لدراسة اللغه الانجليزيه لمدة عامين ونصف مع اخذ بعض الكورسات بالجامعة ثم تحصلت على بعثة تدريبية إلى اليابان في مجال تصنيع الغازات ( اكسجين و نيتروجين وارغون) وكنت عضو في لجنة استلام المصنع وقمت بتدريب كوادر إنتاج ثم اعطوني فرصة لمواصلة دراستي الجامعية أنهيت دراستي بكلوريوس هندسة صناعية واصبحت مهندس تخطيط الإنتاج بالشركة الليبية للحديد والصلب وكانت مدة اشتغالي بالشركة من (22-10 - 1979 إلى 1 - 7-2016) والان متقاعد عن العمل وأرغب بالعمل والعطاء والتوفيق للجميع

إجابة الخبير: معاذ ناصر

معاذ ناصر

مستشار التوظيف

تمت اجابة استفساركم سابقا

على الرابط التالي /
وظائف شاغرة