علم الابراج

11/04

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كل شئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الحمل سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
برج الحمل هو أول برج من الأبراج الإثنى عشر ينتمي برج الحمل لمجموعة الأبراج النارية، تمر الشمس من برج الحمل من 21 مارس الی 21 أبريل تكون الشمس في أول هذا البرج عند اعتدال الشمس الربیعي.
توقعات البرج لهذه السنة
تدخل سنة من الخيارات المصيرية التي يمكن وصفها بالمستبدة والتي تؤدّي حكماً إلى تغيير جذري في أوضاعك. قد تكون واحدة من أكثر مراحل حياتك عصياناً وتمرداً وانتفاضة، خاصة في الأشهر الأولى التي تحمل محاذير كثيرة على الأصعدة الصحية، المهنية والشخصية
تتخلّص من هذه المعاكسة بعد منتصف شهر تموز (يوليو)، إذ تنقلب الأمور لمصلحتك ويحلّ الحظ الجيد محل الأزمات ابتداءً من شهر آب (أغسطس)، فتشعر أنك تولد من جديد
الناحية المهنية والمادي
في الأيام الأولى من 2023، لديك الفرصة لوضع أسس تحالفات مهمة، ذات آثار مفيدة طويلة المدى، وبدء المشاريع الكبرى، التي يمكن أن تعزز سمعتك الاجتماعية والمهنية وتجلب المزيد من الأموال في جيبك. ولا يستبعد أن الجهود المبذولة منذ كانون الأول (ديسمبر) بدأت تؤتي ثمارها
ستحصل على نفوذ لتنمية أعمالك بشكل أسرع. العمل مربح والاستثمار مناسب تمامًا، من بداية العام حتى نهاية العام. خلال الاشهر الثلاثة الاخيرة من العام، ستربح ربحًا كبيرًا، سيجد الباحثون عن عمل النجاح في هذا الوقت
الناحية العاطفية
في بداية سنة 2023، التقى المريخ والزهرة وبلوتو مما يشير إلى أن الوقت قد حان لاتخاذ قرار مهم بشأن العلاقة. مما يمثل بداية فترة يمكنك فيها تكوين صداقات جديدة بسهولة أكبر. ليس من المستبعد أن تتطور إحدى هذه العلاقات، بمرور الوقت، نحو اتصال الروح. إذا كنت تريد قهر شخص ما يوصيك بالاستفادة من الاقترانات التي شكلتها الشمس، حاكم المنزل الخامس من برج الحمل (الحب، والرومانسية، والمغازلة، والمرح، والإبداع، والأطفال)، مع كوكب المشتري (بين شهر 2 -4) ونبتون (8-10). تلهمك هذه الروابط لإظهار الجانب الشعري الأكثر حساسية ومثالية
الناحية الصحية
يتوقع خبراء الفلك لمواليد الحمل، أنهم سيعانون من بعض الضغوطات النفسية، خاصة في بداية العام وهم أكثر عرضة للإصابة بأمراض مثل الحمى، لكن في النصف الثاني من العام متوقع أن تصبح صحتهم أفضل
نصيحة الفلك هي ممارسة اليوجا بانتظام. للوقاية من مرض السكري، يجب عليك موازنة كمية الحلويات في نظامك الغذائي، وإذا كنت مصاباً بالفعل بهذا المرض، من أبريل إلى سبتمبر، يجب أن تكون أكثر حذراً. بشكل عام، لتحسين صحتك، تحتاج إلى تغيير عاداتك الغذائية السيئة