تفسير الأحلام

حلمت اني رجعت طفله انا وابن خالتي للعلم انا وابن...

حلمت اني رجعت طفله انا وابن خالتي للعلم انا وابن خالتي مرتبطين بي بعض ومن كثر ما لعبنا بي العاب نمنا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يمثل هذا الحلم العودة الى زمن البراءة. وقد يشير أيضا إلى أن بعض جوانب طفولتك لم يتم دمجها بعد في شخصية الناضجة فأنت تتوق الى اللعب في الازقة أو مع حيوانك أليف أو مع أصدقاء الطفولة، انه حنين من نوع خاص.وقد يعني أيضا بأن هناك أمور من طفولتك لم تجد لها إجابات؟ تواصل مع اشخاص من طفولتك أو قم بزيارة لحيك القديم.