تفسير الأحلام

السلام ورحمة الله وبركاته حلمت ان شخصا امامي يمسك...

السلام ورحمة الله وبركاته حلمت ان شخصا امامي يمسك ثعبان والثعبان كا ينفث السم كذا مره

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إن رأت الفتاة العزباء سم الثعبان قريب منها فهذا يعنى أنها ستتعرض إلى بعد المشاكل.ولكنها لأن تؤثر بها وسوف تزول سريعًا. السم في المنام بشكل عام هو ما سوف يأتي إلى الرائي، ويعني أيضا هموم وآلام يعيشها الرائي، وقد يعني في بعض الاحيان بعض الأعمال الخطرة التي سيفعلها الرائي في حياته، وقد يعني الشفاء في بعض الحالات الأخرى، وفي بعض الأقوال الأخرى للمفسرين، السم كيد وكره