تفسير الأحلام

السلام عليكم... حلمت اني في

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت اني في زفاف خالتي مع العلم ان خالتي متزوجة بالفعل.. وحدثت فجأة بعض المشاكل لا اعلم ما هي لكن فجأة رئيت ان رجال غرباء دخلو لصالة الافراح وبعدها علمت انهم اخوة العريس وكنا غاضبين لان فعلتهم حرام وكان بدون استئذان اذ كنت انا بالحلم مع عائلتي كنا نلبس فساتين مكشوفة وبعدها ذهبت خالتي العروس مع زوجها وكانت حزينة وانا اخبرت جدتي انني لو كنت مكانها لاعدت خالتي معي للمنزل وانهيت الزواج لانه يبدو انه سيكون مليئ بالمشاكل وقلة الاحترام ممكن اعرف تفسيره.. بالحلم ايضا كنت ذهبت لقاعة الافراح وانا لم انتهي من تزيين نفسي وكنت اكمل في الحمام وكنت متوترة ومشغولة

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية زواج المتزوجة على زيادة أجرها وثوابها وزيادة المحبة والمودة بينها وبين زوجها, جزء المشاكل قد يدل على وجود يعض الصعوبات والضيق في الحياة والمعيشة, وتدل الرؤيا على حسن حالك وحسن تربيتك وأخلاقك الحميدة وعلى أنك لا تقبلين بما لا يرضي الله عزوجل عنك, الجزء الأخير يدل على ما ترجين تحقيق من الله تعالى والتزين يدل على تحسين الحال.