تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، انا اعلم ان...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، انا اعلم ان الاحلام يستئناس بها ، لكن حلمت من يومين اني انشد طلع البدر علينا ، وانا رجل عمري ٢٥ سنة هل هناك اي دلالات ولا فقط مجرد حلم

الرد من العميل

ان كنت تريد معلومات عني بلغني

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية نشيد طلع البدر قد يكون دليل على انك هناك شيءٍ ما سوف يتحقق قريبًا كنتي ترددية دائما في دعائك باذن الله والله اعلم (إذا كان المنام امرأة) و غالبا أنك سوف تتقرب من الله سبحانه وتعالى وتتبع نهج الرسول صلى الله عليه وسلم والله أعلم أو أنك ستنال الكثير من الخير والرزق وسيفتح الله لك أبواب السعادة والفرح وتتخلص من كل الهموم والمشاكل التي كنت تعاني منها في حياتك باذن الله والله اعلم

الرد من العميل

الله يجزاك خير وان شاء الله انها تحصل ، انا رجل لكن الايام الاخيره كنت ادعي دعاء معين هل له علاقه ام لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اهلا وسهلا بك
يسعدنا تواصلك دائما