محامي

زوجتي زيارة وهربت من المنزل واريد ان ابلغ عنها...

زوجتي زيارة وهربت من المنزل واريد ان ابلغ عنها هروب لانها على اسمي و كفالتي وانا مقيم
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
للعلم الجنسية سوريا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن تقديم بلاغ الهروب بحق المكفول عن طريق منصة ابشر مرفقا بالبلاغ ما يلي:
جواز السفر
تصريح الاقامة
عقد الزواج
وهنا يجب الانتباه من ضرورة عدم كيدية البلاغ ويجب أن يكون البلاغ صحيح وفي حال فقدان زوجتك عليك تحرير محضر بقسم الشرطة افضل من تسجيل بلاغ الهروب