ميكانيكي

السلام عليكمعندي سياره نوع فولفو S80 2002 المشكله...

السلام عليكمعندي سياره نوع فولفو S80 2002 المشكله طال عمرك أن القير الأوتماتك مره يشتغل ومره لايعني عند السير بها يفصل مايشتغل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فولفو S80الصنع 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شيئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك ( فولفو S80 2002) وهي ان الجير يفصل :
تعد أحد أهم أسباب اسباب فصل القير الاوتوماتيك ( لا ينمر ) هو وجود مشكلة في اسلاك الظفيرة نتيجة اهتزاز بها خاصةً على مستوى الفيشة التي تركب على القير الأوتوماتيك.

وهنا يكون الحل في تثبيت الأسلاك بشكل جيد حتى يكون التوصيل بشكل جيد ولا يهتز، حيث تحدث هذه الاعطال في الغالب عند المطبات حيث تهتز أسلاك الظفيرة بشكل كبير فاذا كان هناك خلل في توصيلات القطع ستعاني من مشاكل كهربائية تؤدي الى مثل هذه الأعطال.