تفسير الأحلام

امي كانت بل حمام تسبح و شاله اخوي الصغير و نست انه...

امي كانت بل حمام تسبح و شاله اخوي الصغير و نست انه هو بحظنها و تمت بل ماي و اما طلعت اخوي كان بحلقه ماي و عيونه نص مفتوحه و لمًا تقول اسمه ما يتحرك ابدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأت والدتك لا يدل إلا على تخويف الشيطان لها على ابنها هذا وليس له معنى, ويدل ما رأت والدتك على محبتها وخوفها وحرصها على ابنها الصغير, وقد تدل إن صحت أنها رؤيا على خوف والدتك على ابنها من الدنيا فالمسبح يدل على الدنيا قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)