محامي

مرحب ان احمد من ليبيا ان ادرس في القانون واوريد...

مرحب ان احمد من ليبيا ان ادرس في القانون واوريد الانتقال الي قطر للدراسه هونك
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
منتازه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تريد استكمال دراستك فى قطر ، فانه عليك اولا ان تقوم بمراسله احدى الجهات الدراسيه فى قطر من اجل الحصول على موافقتها لاستكمال دراستك لديها .
وبعد ذلك يمكنك مراجعهالسفارة القطرية من اجل الحصول على تاشيره الدخول الى قطر كطالب .
ومن المستندات التى يتعين تقديمها لدى السفاره القطرية :
- جواز سفر صالح لمده لاتقل عن سته اشهر .
- كشف حساب بنكى باسمك او اسم والدك اذا كان سنك يقل عن واحد وعشرون عاما .
- شهاده بعدم وجود احكام جنائيه صادره ضدك .
- جميع الشهادات الدراسيه التى حصلت عليها .
- موافقه الجهه الدراسيه فى قطرعلى قبول طلب انضمامك اليها