تفسير الأحلام

اود نفسير ماء المطر الغزير حيث اني بم ارى اي ضرر...

اود نفسير ماء المطر الغزير حيث اني بم ارى اي ضرر في منطقة الحلم بل كان هناك مياه تغطي السيارة فقط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
المطر في المنام في الأصل يدل على: الغيث.
إن رؤيا المطر في المنام يدل على حياة الإنسان في مسيرته،
فالمطر الذي لا يغرق وهو من غير رعد ولا برق في المنام يدل
على إنجاز ما يوعد به الرائي، إذا لم يكون منه ضرر، والمطر النافع في المنام يدل على الصلح مع الخصوم، أو على إغاثة الرائي على شئ هو في الواقع ملهوف عليه، وإذا كان المطر عاماً في كل البلاد فهو بشارة بإحياء لك أمراً قديم، وتنال منه خيراً ونعمة وبركة بأذن الله، ومن كان مغموماً أو مديناً ورؤى المطر في المنام فهي بشارة بالفرج عنه بأذن الله، فالمطر فرج وغيث في هذه السنة بعون الله وإذا كان المطر في داره أو شئ  يخصه وحده من دون الناس نال منفعة وخيراً وكرامة له خاصة، وإذا رأى النائم مطراً فهو بشارة بالرزق والغيث يناله إن شاء الله، ويكون خلال مسيرة لك في أمر تسعى لتحقيقها، وذلك لأن المطر نزل على السيارة وهي تسير بك، وفالسيارة هي ترمز لمسيرتك في ما تسعى لتحقيقها في ما يناسبك وظروفك بحسب العمر والظروف، فقد تكون مال وقد تكون زواج للعزاب وقد تكون ذرية للمتزوجين فالمطر خير كثير إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.