محامي

ممكن اسافر الكويت سياحه

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اريد اسافر سياحه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف اطلع فيزا الكويت

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى  التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم   ففي حال  ان كنت عراقي الجنسية  وترغب في السفر  الى الكويت  فيحتاج الامر  الحصول على تاشيرة مسبقة بعد مراجعة اقرب سفارة  واليك متطلبات  التاشيرة على النحو التالي :-
1.تقديم حجز فندقي يتم تاكيده  او مؤكد  يمكنك الحصول علية من خلال تطبيق أجودا لذا يمكن الدخول  على هذا الرابط  والتقديم تطبيق كاونتر
2.تعبئة طلب التأشيرة ويمكن تحمليه من ذات التطبيق اعلاه
3. وجود دعوة سياحية او تجارية وعلى  ان تكون مختومة وموقعة من الجهة المصدرة للدعوة.
4. تقديم نسخة من جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحية لاتقل  عن ستة اشهر
5. تقديم صورتان بحجم جواز السفر بالمواصفات التي  تحددها السفارة   بخلفية بيضاء
6.  تقديم الافادة  بما يثبت  الأموال الكافية لتغطية مدة إقامتك في الكويت من خلال  تقديم كشف حساب  بنكي  لاخر ثلاثة اشهر
***ومن ثم دفع  رسوم التاشيرة التي  تقدرها السفارة  وعلى ان يبقى قرار  منح التاشيرة للسفارة ففي حال  الموافقة  يمكن الحصول على التاشيرة ومن ثم السفر