دكتور الشريعة

يوجد موظف يقول لزميلته العازبة ان تشاهد افلام...

يوجد موظف يقول لزميلته العازبة ان تشاهد افلام السكس وتمارس العادة السرية حتى تخرج الحيوانات المنوي المتراكم في جسمها لان هذا صحي ؟! شرعا ما الحكم في ذالك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة أن تعمل في مكان مختلط بالرجال الأجانب، ولا يجوز لها أن تتكلم معهم وتفتح معهم مثل هذه المواضيع، فالواجب على هذه المرأة التوبة وترك هذا العمل على الفور ، لأنها على خطر عظيم، فهذا الزميل هو رجل خبيث يخشى عليها منه ، وما قال لها كلام خبيث ، لا يحل لها أن تنظر للمحرمات ، ولا الاستمناء باليد ، وإنما الشرع أمرها بالقرار بالبيت وعدم التبرج وغض البصر وعدم الاختلاط وبذلك تحصن نفسها ، فقد قال تعالى :(( وَقَرْنَ فِي بُيُوتِكُنَّ وَلَا تَبَرَّجْنَ تَبَرُّجَ الْجَاهِلِيَّةِ الْأُولَىٰ)) الأحزاب/٣٣. والله تعالى أعلم وأحكم.