تاخرت الدوره ١٠ايام وعملت تحليل منزلي طلع خطين...

تاخرت الدوره ١٠ايام وعملت تحليل منزلي طلع خطين واحدٍ خفيف والثاني ثقيل اقدر انزل كيس الحمل غير مرغوب فيه
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا اتناول اي ادويه

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

فحص الحمل لديكم = خطين في فحص الحمل :
في حال ظهر خطين في فحص الحمل المنزلي فذلك يدل على وجود الحمل ويمكن التاكيد من خلال إجراء فحص الحمل الرقمي عن طريق الدم وإجراء أشعة سونار لكيس الرحم بعد مرور 3-5 أسابيع .
طريقة تنزيل كيس الحمل :
لا يمكن وصف طريقة للإجهاض حيث أن ذلك غير قانوني ومحرم دينياً . يجب عليك مراجعة طبيب النسائية المختص .
ما هي أعراض الحمل ؟
  • غياب الدورة الشهرية .
  • آلام البطن .
  • آلام الثدي .
  • الشعور بالدوار .
  • الغثيان والتقيؤ .
  • آلام الظهر .
  • تغيرات الثدي .
  • إفرازات مهبلية .
  • تغيرات الشهية .

نصيحة في الوقت الحالي :
المتابعة بشكل دوري مع طبيب النسائية المتخصص لمتابعة الحمل بشكل دوري .