تفسير الأحلام

حلم اخي بدون ملابس متوفيه وني من غير ملابس ورجال...

حلم اخي بدون ملابس متوفيه وني من غير ملابس ورجال يبوس فيه معي صحبتي بشرت سمرء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمة اني واختي من غير ملابس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏العري في المنام إذا لم يرك أحد فهو محمود وقد يدل على الحج أو العمرة . إذا رأيت نفسك عاري وأنت تعمل عبادة يدل على تطهر من الذنوب .وإذا رآك أحد وأنت عاري قد يدل على كشف سترك لك عند الناس وقد يدل على أزمة مالية  وقد يدل على المعصية.العري في المنام وقد يدل على إصابة روحية من عين وحسد وغيره . رؤية أحد من أهلك عاري يدل على بر وصلة منك له .