الخبير المالي

ممكن اعرف الترتيب والامكانية الماليه افتح شركه...

ممكن اعرف الترتيب والامكانية الماليه افتح شركه استيراد وتصدير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لانشاء شركة استيراد وتصدير يجب في البداية ان تقوم بتسجيل وافتتاح شركة وسجل تجاري.
ومن ثم يجب ان تبدء العمل على الحصول على رخصة استيراد وتصدير.
ارجو اتباع الرابط التالي وفي تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
استيراد وتصدير
وفي حال كان هناك اي استفسارات اضافية ارجو التكرم بتوضيحها حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.