تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزباء رأيت 5...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزباء رأيت 5 صراصير كبيرة في غرفة نومي قتل أخي الكبير 3 صراصير و اختفى صرصور تحت سريري والصرصور الآخر اختفى في جهة أخرى

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤيا الحشرات بشكل عام الأصل أنه أذى وضرر من أقوام ضعفاء، وقد يكون سحر أو حسد أو عين، ورؤيا الصراصير تدل على الأشخاص الذي لهم صفات وضيعة من التجسس والتسمع والبحث عن اخبار الناس الخاصة والغيبة والنميمة، فالحشرات صفات سيئة على العموم ولا خير فيها، وإذا كان شكل الصراصير يخفيك في المنام وقد تستيقظي متعبة عندها رؤيا الصراصير وكل ما يخيفك ويشعرك بالرهبة وتتهجم أو تطارد أو تعض خصوصاً إذا كانت سوداء اللون هي شياطين تحاول أن تخفيف الرائي حتى تسيطر عليه ، ولذلك هذا حلم من الشيطان لمحاولة الإيذاء لا قدر الله ذلك ، فإذا تكررت هذه الرؤية عليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية