تفسير الأحلام

عزباء رأيت نملة سوداء صغيرة تقرصني في اصبعي حتى...

عزباء رأيت نملة سوداء صغيرة تقرصني في اصبعي حتى دخلت في لحمي بعدها ازلتها من اصبعي حتى ماتت علما تتكرر معي الحلم مرتين مرة في يدي ومرة في اصبعي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

النمل الأسود لا خير فيه في الحلم، لأنه يدل على وجود بعض الأزمات والمصاعب التي يمر بها صاحب الرؤية قد يكون النمل الأسود من علامات كثرة إنفاق صاحب الحلم على الكثير من الأمور التي لا تفيد، ويدل النمل الأسود على وجود مجموعة من الأعداء في حياة صاحب الحلم يحاولون التأثير على حياته والتسبب في أذى له، أن النمل الأسود الصغير يدل على مرافقة صاحب الحلم لبعض أصدقاء السوء،  وربما يشير إلى ارتكاب صاحب الحلم بعض الذنوب والمعاصي والمحرمات في حياته الحالية